ちょっと渋めな「サーモンのタレ漬け焼き」&「わさび菜とベーコンのバタポンソテー」&今週だ~ レシピあり

ちょっと渋めな「サーモンのタレ漬け焼き」&「わさび菜とベーコンのバタポンソテー」&今週だ~
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) (漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (これ美味しいねぇ 骨無いし食べやすい 味も甘辛くって好きな味 お弁当に持っていきたい~」嫁さん評価 ★★★★★ (お弁当は無理ね・・絶対にこの場で無くなるからってあんたらが 食べすぎやねん!! もっとしっかりと味わって食べないとね)「渋めな」って書いてあるのに全然渋い感じになりません!!日本酒の冷酒を飲みながら......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜