レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (具が全部大きめやね 普通に美味しいけど ちょっと 酸っぱめかなぁ 鶏肉柔らかいね)嫁さん評価 ★★★★ (鶏肉にしっかりと味が絡んでいいわねぇ 彩がきれいだわね 酢豚とも少し違う感じの甘酢なのね)鶏もも肉を厚めの千切りにして小麦粉をまぶして炒めます甘酢あんがよく絡んで味のしみ込みがいいですよ後は彩がいいパプリカ類を使いました今の時期でしたら......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜