レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (具が全部大きめやね 普通に美味しいけど ちょっと 酸っぱめかなぁ 鶏肉柔らかいね)嫁さん評価 ★★★★ (鶏肉にしっかりと味が絡んでいいわねぇ 彩がきれいだわね 酢豚とも少し違う感じの甘酢なのね)鶏もも肉を厚めの千切りにして小麦粉をまぶして炒めます甘酢あんがよく絡んで味のしみ込みがいいですよ後は彩がいいパプリカ類を使いました今の時期でしたら......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き