レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間含まず 子ども評価 ★★★★★ (何もつけんでも食べれるわ 美味しいやん!! お弁当にも 入れていかなあかんから、残しておかんとね・・後1個食べよっと)嫁さん評価 ★★★★★ (ささみに下味がついているのね いつもはこのまま焼いてるんと 違うかったかなぁ フライにしても美味しいわね)ささみ肉を観音開きにして漬けだれに漬けこんでフライにしました。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...