レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間含まず 子ども評価 ★★★★★ (何もつけんでも食べれるわ 美味しいやん!! お弁当にも 入れていかなあかんから、残しておかんとね・・後1個食べよっと)嫁さん評価 ★★★★★ (ささみに下味がついているのね いつもはこのまま焼いてるんと 違うかったかなぁ フライにしても美味しいわね)ささみ肉を観音開きにして漬けだれに漬けこんでフライにしました。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...