まったり濃厚「明太きし麺カルボナーラ」&臭みの少ない「イワシの蒲焼」 レシピあり

まったり濃厚「明太きし麺カルボナーラ」&臭みの少ない「イワシの蒲焼」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (この味好きやわ~トロトロでうどんと違うみたいやね 胡椒は別にどっちでもええけどね)嫁さん評価 ★★★★★ (うどんちゃうできし麺やでって言ったけど細めのきし麺 だわね 稲庭うどんの太い版みたいだわね)辛子明太子と卵黄、パルメザンチーズ、生クリームをボウルで混ぜ合わせ茹でたきし麺を絡めました今回のきし麺確かにちょっと幅が狭い感じのものです......

かめきちパパさん

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