レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (この味好きやわ~トロトロでうどんと違うみたいやね 胡椒は別にどっちでもええけどね)嫁さん評価 ★★★★★ (うどんちゃうできし麺やでって言ったけど細めのきし麺 だわね 稲庭うどんの太い版みたいだわね)辛子明太子と卵黄、パルメザンチーズ、生クリームをボウルで混ぜ合わせ茹でたきし麺を絡めました今回のきし麺確かにちょっと幅が狭い感じのものです......
イワシの酢漬け★タパス...
イワシの梅巻きロール〜...
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシとトマトのすし酢...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!