鶏ささみ肉のチーズ焼き(かぼちゃ添え)&「サントリー京都ビール工場」に行ってきましたVol.1 レシピあり

鶏ささみ肉のチーズ焼き(かぼちゃ添え)&「サントリー京都ビール工場」に行ってきましたVol.1
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (ささみ肉、柔らかいねぇ ふわふわやん カボチャも甘くて 美味しいね 鶏肉にチーズかかってるんや~)嫁さん評価 ★★★★★ (上品なチーズの風味がいいわね ささみ肉、ほんとめちゃめちゃ ふわふわだわね 私はかぼちゃがお気に入りだわ)鶏ささみ肉を観音開きに切ってひと口大に切り小麦粉、パルメザンチーズ、パセリのみじんに切りを混ぜ合わせたものを......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜