季節終わりの2品「タラのマリネパン粉焼き」&「筍と塩蔵ワカメの白だし煮」 レシピあり

季節終わりの2品「タラのマリネパン粉焼き」&「筍と塩蔵ワカメの白だし煮」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) マリネ時間含まず子ども評価 ★★★ (普通に食べれる味やけど魚がすぐにバラバラになるでぇ 食べにくい感じ 普通のフライトは違うんやぁ)嫁さん評価 ★★★★ (確かに魚が少し崩れやすいわね 味は美味しいのにねぇ でも食べててたら少ししょっぱさがあるかも・・・)季節終わりと書きましたが年中ある食材なのですが暑くなってくると「たら」は身が崩れやすくなりがちですあと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜