餃子の皮でハムチーズ春巻き&炊き込みご飯で出汁の利いた焼きおにぎり レシピあり

餃子の皮でハムチーズ春巻き&炊き込みご飯で出汁の利いた焼きおにぎり
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (3個分)子ども評価 ★★★★ (春巻きの皮より少し固いねぇ もうちょっとチーズが 入っててもええ気がするんやけどぉ~)嫁さん評価 ★★★★ (確かに少し肉厚ねぇ・笑 チーズは今の量でいいわねぇ もう少し違う具材が入ってるともっとボリュームがでそうだけど)餃子の皮を5枚ずらして重ねてとろけるチーズ、ハム、大葉をおいてさらに餃子の皮で挟んで焼いたものです少し肉厚ですが冷めた......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜