レシピブログ
調理時間 15分 (2~3人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★★ (味は好きなんやけど殻があるから食べにくいねぇ でも、めっちゃ海老の味するねぇ なんか入れてる?)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに食べにくいけれど殻がついてるのでこんなに海老の 味がするのねぇ 食べる前に全部、殻剥いてしまえば 食べる時に楽だわね)海老を殻つきのままオリーブオイル、ニンニクと一緒に漬け込んで塩、胡椒......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...