殻付き海老のニンニクオイル焼き&カリッと「薄揚げの梅肉塩昆布サンド焼き」 レシピあり

殻付き海老のニンニクオイル焼き&カリッと「薄揚げの梅肉塩昆布サンド焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2~3人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★★ (味は好きなんやけど殻があるから食べにくいねぇ でも、めっちゃ海老の味するねぇ なんか入れてる?)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに食べにくいけれど殻がついてるのでこんなに海老の 味がするのねぇ 食べる前に全部、殻剥いてしまえば 食べる時に楽だわね)海老を殻つきのままオリーブオイル、ニンニクと一緒に漬け込んで塩、胡椒......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜