レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (これがイタリアンな味なのかなぁ??よう分らんけど少し酸っぱいし なんか葉っぱが入ってるし、パセリ?)嫁さん評価 ★★★★★ (私は好きな味だわ~ 貝柱もいいけどこうやって丸ごともいいわね 味に深みがあるというかなんというか・・好きな味だわ)本当は貝柱で作ろうと思ったのですが売っていなかったのですでも、なんかホタテが食べたい気分だったので冷凍......
ホタテのカルパッチョ
グリルホタテの和風パス...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテと小松菜と油揚げ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>