レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (これ、肝より美味しいやん コリコリしてて臭くもないし 今度、焼き鳥屋さんに行ったらこれ頼もうっと)嫁さん評価 ★★★★ (白葱が入っているのが味のクッションになっていいわね このコリコリした食感は確かにハマる食感だわね)珍しく砂肝とハート(心臓)、ハツって言うんですね私のたまに行く焼き鳥屋さんはハートって書いてあるもんでハツと砂肝を米油で......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...