レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (これ、肝より美味しいやん コリコリしてて臭くもないし 今度、焼き鳥屋さんに行ったらこれ頼もうっと)嫁さん評価 ★★★★ (白葱が入っているのが味のクッションになっていいわね このコリコリした食感は確かにハマる食感だわね)珍しく砂肝とハート(心臓)、ハツって言うんですね私のたまに行く焼き鳥屋さんはハートって書いてあるもんでハツと砂肝を米油で......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...