レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (これ、肝より美味しいやん コリコリしてて臭くもないし 今度、焼き鳥屋さんに行ったらこれ頼もうっと)嫁さん評価 ★★★★ (白葱が入っているのが味のクッションになっていいわね このコリコリした食感は確かにハマる食感だわね)珍しく砂肝とハート(心臓)、ハツって言うんですね私のたまに行く焼き鳥屋さんはハートって書いてあるもんでハツと砂肝を米油で......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
いんげんと茄子の胡麻和...
コストコプルコギと長茄...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...