圧力鍋で「秋刀魚と牛蒡の生姜煮」&ピリッと大人の「鶏肉入り塩炒めラーメン」 レシピあり

圧力鍋で「秋刀魚と牛蒡の生姜煮」&ピリッと大人の「鶏肉入り塩炒めラーメン」
  1. おいしそう!

調理時間 加圧時間20分 (秋刀魚2尾分)子ども評価 ★★★★ (この秋刀魚やったら食べれるわ~塩焼きはちょっと苦手やけど ゴボウも柔らかくて味が浸みこんで美味しいね 生姜たっぷりやね・笑)嫁さん評価 ★★★★★ (なんか久しぶりな感じだわねぇ 美味しいわ 臭み無しでゴボウも 味が浸みこんでいるわね 新鮮な秋刀魚って感じね)久しぶりに圧力鍋を使用しました(笑)キッチンの棚の奥にしまってると......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜