熱々、鉄板ジャージャー麺&鍋をした翌日は「野菜たっぷり豚の生姜焼き」 レシピあり

熱々、鉄板ジャージャー麺&鍋をした翌日は「野菜たっぷり豚の生姜焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (甘いけど辛いねぇって感じの味 でも食べれる辛さやわ 麺と混ぜて食べたら辛さが少しましになる ご飯にかけてもいいかも)嫁さん評価 ★★★★★ (鉄板で少しあんが焼けて香ばしいわね 鉄板で食べるのも悪く無いわ でも、熱いのが続くから火傷しそうだけどね・笑)豚ひき肉にたっぷりの薬味を入れて作ったジャージャー麺です今回は冷めにくい鉄板に入れていた......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜