海老とアスパラののレモン塩炒め&「K&Kつま缶 あなご蒲焼」食べてみました!! レシピあり

海老とアスパラののレモン塩炒め&「K&Kつま缶 あなご蒲焼」食べてみました!!
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (普通に美味しいような気もするけどレモンの味がめっちゃするねぇ 海老だけ食べてる~って感じ)嫁さん評価 ★★★★ (海老だけ食べてる~って感じがするのは嬉しいわ 最近、ガッツリ海老食べてるって間食が無かったらいいわ)海老をアスパラと一緒にレモン塩で炒めたシンプルメニューです海老の下ごしらえをしっかりとして海老の臭みを取っておくのがポイントです......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜