豚ロース肉でキャベ玉焼き&麺と海の幸の「徳島旅行」後編 レシピあり

豚ロース肉でキャベ玉焼き&麺と海の幸の「徳島旅行」後編
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (こういうのは絶対に美味しいやん ふんわりシャキシャキやねぇ 中に入ってる肉、いつもよりコロコロしているね)嫁さん評価 ★★★★★ (キャベツの中から存在感のある肉がでてくるって感じね こういう食感も 楽しいものね 最近、お好み焼きよりこっちの方が好きかも・笑)豚テキ用の肉が一枚余っていたのでそのまま焼いてみよかったのですが小さめに切っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜