干し海老と竹輪のだし醤油焼きそば&「昨日はいい経験をさせていただきました・・・&嬉しい手紙」 レシピあり

干し海老と竹輪のだし醤油焼きそば&「昨日はいい経験をさせていただきました・・・&嬉しい手紙」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 干し海老戻す時間含まず子ども評価 ★★★★ (醤油味の焼きそば最近少し好きになってきたかも・・・ でも、やっぱりソース味のほうが好きかなぁ 豚肉入ってない・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの甲殻類の味つけ好きだわ~ 肉は要らんでしょう って言いたくなるくらいあっさりでいいわ)干し海老の戻し汁を使った焼きそばです食べた瞬間・・・あっさりと思うのですが食......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜