私の好きな「小桜とささみ肉の甘辛煮」&「鳴門金時のレモン醤油煮」 レシピあり

私の好きな「小桜とささみ肉の甘辛煮」&「鳴門金時のレモン醤油煮」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (小桜6個分)子ども評価 ★★★ (これたまに出てくるねぇ・・・お弁当に入ってるイメージがあるから 何となく晩ご飯では食べる気がしないなぁ・・・不思議)嫁さん評価 ★★★★ (ほんと、何となくお弁当のイメージだわねぇ でも熱いのを食べるのも 美味しいものね この形よくできているわねぇ)スーパーに行って蒲鉾や竹輪を見ているとふと目にとまるのがこの「小桜」です。でもちょっと高......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜