レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (海老食べてる~って感じやねぇ ほんまそれだけな感じやけど・笑 でもやっぱり海老フライのほうが好きだなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (たまにはこういう風に海老を食べてるって感じもいいわね なんかさわやかな味で重く無くっていいわ)少し大きめの海老に塩、胡椒、小麦粉をつけてバターとオリーブオイルで炒めました白ワインをたっぷり目にふりかけて蒸し煮焼......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット