豆腐のステーキ(ゴマだれソースかけ)&胡麻を堪能「山田製油」さんへ工場見学 レシピあり

豆腐のステーキ(ゴマだれソースかけ)&胡麻を堪能「山田製油」さんへ工場見学
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (ちょっと酸っぱい味やね 豆腐と食べたら美味しいわ 水菜が生で食べれるんやねぇ 知らんかった)嫁さん評価 ★★★★★ (程よい酸味と甘みがあってなかなか美味しいわね この水菜は 生で食べてるタイプのやつだわね 瑞々しいわ)豆腐をしっかりと水切りしてフライパンで焼いたものに胡麻ソースをかけていただきます胡麻ソースはマヨネーズでまろやかにポン酢......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜