大人の味「上州ねぎと牡蠣のポン酢焼き」&残り物でささっと「「肉団子と豆腐の卵とじ」」 レシピあり

大人の味「上州ねぎと牡蠣のポン酢焼き」&残り物でささっと「「肉団子と豆腐の卵とじ」」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (これ、大人の味かなぁ 普通に美味しいで でもちょっと辛い感じも するかなぁ 白葱太いねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (白葱甘くて美味しいわ 食べ応えありね これは柚子胡椒が 入っているのね ちょっとピリッとするわね 牡蠣もふっくらね)スーパーに行ったら太い葱が売っていたので見てみると「上州ねぎ」と書かれてました。「下仁田ねぎ」に似た感じです加熱......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜