レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★ (すっごいなぁ、いか丸々やん どうやって焼いてるん? めっちゃ大きいし 味は普通に美味しい いかの味がするわ)嫁さん評価 ★★★★★ (いかならではの香ばしさがあって美味しいわねぇ 味もちょうどいい感じ 肉厚で食べ応えがあるわ(^_^)v)スーパーで最近見かける大きめのスルメイカ美味しそうです内臓取るのが少し面倒ですが味は......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」