「海老のピカタ&白葱のバルサミコ酢炒め」&つるつるトロトロ「山芋にゅう麺」&コメントのお返事です レシピあり

「海老のピカタ&白葱のバルサミコ酢炒め」&つるつるトロトロ「山芋にゅう麺」&コメントのお返事です
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (海老は美味しいけど白葱はパスやわ 海老、チーズの味がするけど お弁当に大丈夫かなぁ?)嫁さん評価 ★★★★ (海老も好きだし白葱も美味しいわ 白葱の味、酸味があって いつ食べてもいいわね )今回は海老もいいのですが今回は白葱が美味しそうだったので合わせ技レシピです海老は卵の中にパルメザンチーズとパセリのみじん切りを混ぜ合わせたものをつけて......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜