じっくり焼いて「カリッと鶏肉の照り焼き」&「昨日の家飲みの続きがあったのです」 レシピあり

じっくり焼いて「カリッと鶏肉の照り焼き」&「昨日の家飲みの続きがあったのです」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (これは、めっちゃ美味しいやん~ 大好きな味やわ この鶏肉の皮なら食べれるわ~ なんかカリッとしてる)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにこの皮は美味しく食べれるわね 脂分も少ない感じだし 味つけもちょうどいい感じ ご飯にぴったりだわね)いつもより多めに皮の部分をしっかりと焼いてキッチンペーパーでしっかりと脂分を取りのぞいてカリッと仕上げ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜