レシピブログ
調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (これは、めっちゃ美味しいやん~ 大好きな味やわ この鶏肉の皮なら食べれるわ~ なんかカリッとしてる)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにこの皮は美味しく食べれるわね 脂分も少ない感じだし 味つけもちょうどいい感じ ご飯にぴったりだわね)いつもより多めに皮の部分をしっかりと焼いてキッチンペーパーでしっかりと脂分を取りのぞいてカリッと仕上げ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉と舞茸の赤ワイン煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ