旨さ凝縮「海老パスタ」&「ほうれん草とエリンギのバターだし醤油炒め」 レシピあり

旨さ凝縮「海老パスタ」&「ほうれん草とエリンギのバターだし醤油炒め」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 25分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (海老の味がめっちゃするねぇ クリームパスタやけどそれっぽく 無い味がする感じ~ 普通に美味しい)嫁さん評価 ★★★★ (確かに海老の味がしすぎて微妙な感じかも海老が好きな人には 美味しいパスタかもねぇ でも普通に美味しいわよ)今回は試しで作ってみたって感じなんです海老の殻を捨てずにフライパンで焼いてからオーブントースターでさらに焼きオリー......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜