骨抜きはしっかりと「鯛のソテー(バルサミコソースかけ)」&「最近のあれこれ等々」 レシピあり

骨抜きはしっかりと「鯛のソテー(バルサミコソースかけ)」&「最近のあれこれ等々」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (骨が無くって食べやすいし身がしっかりしてる感じ 皮、食べれるねぇ なんか美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (なんか、こんな感じで鯛食べるの久しぶりかなぁ?上品な味で パンと一緒に食べたい気分になるわねぇ)鯛の切り身を久しぶりに買いました鯛=徳島のイメージになってて最近、我が家にはほとんど登場しませんでした(笑)でも、やっぱり鯛は無難な味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜