レシピブログ
調理時間 15分 2人前 (鰹の漬け時間含まず)子ども評価 無し (これはいつも食べれない 魚の皮ついてるし薬味たっぷりやし なんか辛いし・・・・駄目だ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの身がギュッとしまった食感が好きだわぁ ミョウガは必須だわね 今回は柚子胡椒入ってる?ちょっとピリッとくる感じだわ)鰹のたたきをポン酢、おろし生姜、柚子胡椒で漬け込んで薬味たっぷりでいただきます2時間くらい......
★たたきかつおの塩漬け...
たたききゅうりのごま味...
たたきれんこんのおやき
ストレス発散?たたき胡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品