茹で玉子が美味しい「フライパンで具だくさん挟みバーグ」&新潟県「佐渡市」へ レシピあり

茹で玉子が美味しい「フライパンで具だくさん挟みバーグ」&新潟県「佐渡市」へ
  1. おいしそう!

調理時間 30分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (なんか中からめっちゃ具でてくるやん ハンバーグなのかどうか 解らん感じ・笑 でも何となく美味しいよ)嫁さん評価 ★★★★★ (少し食べにくいのが欠点だけど彩りもきれいで味もいいわね 全部、混ぜ合わせて食べるのがおいしいかももね)今日のはなんかめんどくさそうな感じもしますが作ると意外に簡単なレシピですいつものハンバーグを作る要領で中に......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜