レシピブログ
調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★ (めっちゃ葱!!ってネギしか入ってないし・・・・・ 薄揚げ美味しいのになぁ・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれ大好きだわ 薄揚げも薄くできてるしネギの香りが口の中に 広がって最高に美味しいわ)薄揚げを薄く半分に広げておろし生姜を塗って青葱をたっぷりと巻いて焼いたものです食べる時に醤油(出汁醤油)をかけていただきます薄揚げを半分にいし......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
しらすと葱のバター醤油...
■晩ご飯・ビールのお伴...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...