肉厚~な「ミルフィーユ豚ぺい焼き」&「今年もハモのシーズンがやってきました」 レシピあり

肉厚~な「ミルフィーユ豚ぺい焼き」&「今年もハモのシーズンがやってきました」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (肉厚~ でも柔らかくて美味しいよー ソース味はやっぱりご飯にあうよねぇ これはなかなか好き)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに肉厚だわねぇ 焼くの大変って感じもしないではないけど・笑 肉が、層になってるから柔らかくて食べやすいわ~)しゃぶしゃぶ用の豚肉を重ねて焼いて卵で巻きました嫁さんの言う通り少し焼くのが面倒ですがね(笑)薄い肉が重......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜