濃厚だけど食べたい「じゃがチーズのカリカリ焼き」&たまにはバーボンを「メーカーズマーク」 レシピあり

濃厚だけど食べたい「じゃがチーズのカリカリ焼き」&たまにはバーボンを「メーカーズマーク」
  1. 11
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (これ大好きやわ~ ピザの上だけみたいやねぇ でもじゃがいもの 味もするしそれよりチーズの味が・・・美味しい)嫁さん評価 ★★★★★ (濃厚な味わいだわねぇ でも美味しいのには間違いないわ ついつい手が出てしまうわ~)フライパンにピザ用のチーズを広げて焼いてベーコン、薄切りにしたじゃがいもをのせてじっくりと焼いたものです溶けたチーズの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜