レシピブログ
調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (酢豚みたいな感じやねぇ でもさっぱりとした味やわ 蓮根がシャキシャキで美味しい)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにさっぱりね しっかりとした味わいだからご飯に あうわねぇ 確かに蓮根、美味しいわね)鶏肉には下味をつけて片栗粉をつけ油で揚げます野菜類もさっと油に通して甘酢あんに絡めますまさに中華って感じですよー酢豚でも同じような感じで作っ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
みんなで美味しく♪鶏肉...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...