レシピブログ
調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (酢豚みたいな感じやねぇ でもさっぱりとした味やわ 蓮根がシャキシャキで美味しい)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにさっぱりね しっかりとした味わいだからご飯に あうわねぇ 確かに蓮根、美味しいわね)鶏肉には下味をつけて片栗粉をつけ油で揚げます野菜類もさっと油に通して甘酢あんに絡めますまさに中華って感じですよー酢豚でも同じような感じで作っ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」