ほんのり優しい味「高野と干し椎茸の炊き合わせ」&「自家製丼つゆの素を作ろう」 レシピあり

ほんのり優しい味「高野と干し椎茸の炊き合わせ」&「自家製丼つゆの素を作ろう」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 25分 (3~4人前) 干し椎茸もどす時間含まず子ども評価 ★★★★★ (この甘い椎茸好きやわ~ちらし寿司に入ってて好きなやつやわ でもこの椎茸ぶっちょいねぇ 食べ応えありやね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに肉厚で美味しい椎茸だわね お高野との相性もばっちりね こういうのって食べそうで食べない副菜だわね)今日のは少し時間がかかります・・・干し椎茸を戻す時間が半日ほど・・・じっく......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜