レシピブログ
調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (甘酸っぱい味がいいねぇ 何ぼでも食べれそうな感じ しいていうたら上に乗ってる大量の葱は要らないけど)嫁さん評価 ★★★★★ (我が家では定番な味だけどやっぱり美味しいわねぇ カリッとした唐揚げもいいけど酢が入ってるだけでヘルシーに 感じるわね・笑)いつもなら、油で一から揚げて作りますが今回はレンジで事前に加熱した鶏肉でユーリンチー......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...