レシピブログ
調理時間 20分 (3~4人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (ジューシーやん~ 骨のとこ食べにくいけど美味しいわ これは弁当に入れられへんねぇ・・・残念)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんとジューシーだしさっぱりしているけど鶏肉の味が しっかりとして美味しいわぁ)市場で買った骨付きの取り肉をガラスープに半日漬け込んで片栗粉をつけて揚げましたガラスープの旨みと鶏肉の旨みだけで作......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
鶏肉となすの甘酢あんか...
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...