レシピブログ
調理時間 20分 (3~4人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (ジューシーやん~ 骨のとこ食べにくいけど美味しいわ これは弁当に入れられへんねぇ・・・残念)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんとジューシーだしさっぱりしているけど鶏肉の味が しっかりとして美味しいわぁ)市場で買った骨付きの取り肉をガラスープに半日漬け込んで片栗粉をつけて揚げましたガラスープの旨みと鶏肉の旨みだけで作......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット