さっぱりと深みのある「骨付き鶏肉の唐揚げ」&「市場の鶏肉屋さんが・・・」 レシピあり

さっぱりと深みのある「骨付き鶏肉の唐揚げ」&「市場の鶏肉屋さんが・・・」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (ジューシーやん~ 骨のとこ食べにくいけど美味しいわ これは弁当に入れられへんねぇ・・・残念)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんとジューシーだしさっぱりしているけど鶏肉の味が しっかりとして美味しいわぁ)市場で買った骨付きの取り肉をガラスープに半日漬け込んで片栗粉をつけて揚げましたガラスープの旨みと鶏肉の旨みだけで作......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜