コリコリ感が最高「砂肝のピリ辛揚げ漬け」&「レシピの書き方講座」に行ってきました&伊藤ライムさん レシピあり

コリコリ感が最高「砂肝のピリ辛揚げ漬け」&「レシピの書き方講座」に行ってきました&伊藤ライムさん
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★ (砂肝好きなんやけど焼き鳥バージョンが好きだよ~ 今度、塩味で作ってね)嫁さん評価 ★★★★ (でもこっちも、お美味しいわよ 玉ねぎが紫って言うだけでなんか 趣が変わるわねぇ 面白いわ)砂肝に下味をつけてさっと揚げてちょっとピリ辛なタレに漬けこみました冷めても美味しい一品でございます最近、キッチン立つと本当に暑いですねぇ今......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜