レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★ (砂肝好きなんやけど焼き鳥バージョンが好きだよ~ 今度、塩味で作ってね)嫁さん評価 ★★★★ (でもこっちも、お美味しいわよ 玉ねぎが紫って言うだけでなんか 趣が変わるわねぇ 面白いわ)砂肝に下味をつけてさっと揚げてちょっとピリ辛なタレに漬けこみました冷めても美味しい一品でございます最近、キッチン立つと本当に暑いですねぇ今......
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパンで15分!簡...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...