ご飯のおかずに「サーモンの和風ムニエル」&「鶏むね肉とインゲンの胡麻和え」 レシピあり

ご飯のおかずに「サーモンの和風ムニエル」&「鶏むね肉とインゲンの胡麻和え」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (甘辛い味が美味しいねぇ 骨が無いから食べやすいし エリンギもっと焼いてくれたらいいのに)嫁さん評価 ★★★★★ (バター醤油味をまた少し違った感じでいいわね サーモンのふわふわ感がたまらないわ~ ご飯にもぴったり)サーモンのブロックに薄く小麦粉をつけて仕上げにバターを加え和風なソースに絡めていただきます切り身で作ってもいいのですがブロック......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜