超旨い「皮がパリパリな鶏のから揚げ」&嫁さんが喜んだ「タコの一味焼き」&毎日新聞 レシピあり

超旨い「皮がパリパリな鶏のから揚げ」&嫁さんが喜んだ「タコの一味焼き」&毎日新聞
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★★★ (ほんま、皮がパリパリやん でも身はふんわりしてる感じ 味は、もう少し甘いのがいいけどなぁ でも美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (ザ!!から揚げって感じねぇ 私はこの味付けハマりそうだわぁ ちょっと大人向けな唐揚げって感じね 大きくて食べ応えあるわね)いつものから揚げなんですが、少しアレンジしたら家族に大人気の......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜