レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (鶏肉、めっちゃ美味しいやん 白葱も白いところは甘くて美味しいね 焼き鳥がバラバラになったやねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに焼き鳥の塩焼き版みたいな感じ・笑 皮がパリパリで美味しいわね これくらいしっかりと皮の部分焼いてくれたら食べれるわね)確かに「ネギももの塩」って感じです(笑)鶏肉の皮の部分をしっかりと焼いてから全体に火を通します......
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
生姜でほっこり優しい味...
魚嫌いでも絶対食べれる...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋