レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (鶏肉、めっちゃ美味しいやん 白葱も白いところは甘くて美味しいね 焼き鳥がバラバラになったやねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに焼き鳥の塩焼き版みたいな感じ・笑 皮がパリパリで美味しいわね これくらいしっかりと皮の部分焼いてくれたら食べれるわね)確かに「ネギももの塩」って感じです(笑)鶏肉の皮の部分をしっかりと焼いてから全体に火を通します......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ