パリパリ皮の「鶏肉と白葱の岩塩炒め」&「petit bisou芦屋」へ レシピあり

パリパリ皮の「鶏肉と白葱の岩塩炒め」&「petit bisou芦屋」へ
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    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (鶏肉、めっちゃ美味しいやん 白葱も白いところは甘くて美味しいね 焼き鳥がバラバラになったやねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに焼き鳥の塩焼き版みたいな感じ・笑 皮がパリパリで美味しいわね これくらいしっかりと皮の部分焼いてくれたら食べれるわね)確かに「ネギももの塩」って感じです(笑)鶏肉の皮の部分をしっかりと焼いてから全体に火を通します......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

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