「牛ステーキの塩レモン炒め」&「市場の豆腐屋さんの美味しい飛竜頭で白だし煮」 レシピあり

「牛ステーキの塩レモン炒め」&「市場の豆腐屋さんの美味しい飛竜頭で白だし煮」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (お肉がサッパリしてて食べやすいね レモンが入ってるのが不思議な 感じやけど・笑 普通に美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに肉がサッパリしてて食べやすいわね 最近、赤身が好きだから お肉のパサパサ感が気になってたけどこれだったら食べやすく良いわね)塩レモン、便利に使っています(^_^)v作ってよかったです!!鶏肉に合うイメージです......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜