漬け込むだけ「海老の塩レモン炒め」&妙に好きな味「具なし素麺炒め」 レシピあり

漬け込むだけ「海老の塩レモン炒め」&妙に好きな味「具なし素麺炒め」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★ (味は美味しいねんけど皮がついてるから剥くのが面倒くさいなぁ でも皮の香ばしい匂いもするからこれでいいのかな?)嫁さん評価 ★★★★★ (おいてふき必須な料理だわね 確かにから剥くの面倒だけど 香ばしい香りがしてていいわね・・・って娘と一緒だわ・笑)海老を皮つきのままニンニク、オリーブオイル、塩レモンに漬けこんでフラ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜