薄口醤油でしっかり味の「鶏のから揚げ」&知人からのいただきもの 「かつおの腹皮」 レシピあり

薄口醤油でしっかり味の「鶏のから揚げ」&知人からのいただきもの 「かつおの腹皮」
  1. おいしそう!

調理時間 25分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ、大きい唐揚げやねぇ 肉汁じゅわ~っで美味しいよ もうちょっと甘いのも好きやねんけどねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (これで十分やん!! ほんと肉汁たっぷりって感じ やけどに注意ね 醤油の味がふんわりしていいわね)から揚げは弁当のおかずにもなるのでよく作ります我が家のから揚げはこれだ!!って安心感のある味もいいですが、そこはそ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜