レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (鶏肉の味がめっちゃする感じ~ 椎茸もこれやったら美味しいね 鍋の椎茸はあんまりやけどね・笑)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏~って感じの味だわね 塩味だけなのに妙に旨味を感じるわね 確かに椎茸もいい味出してるわね)鶏肉に岩塩すりこんで少し寝かせて焼いただけです(笑)でも、これが妙に美味しんですよねぇ椎茸と鶏肉の相性も抜群ですので是非、一緒に......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き