圧力鍋で旨みがギュと詰まった「たこと冷凍里芋の柔らか煮」&「おこぜの竜田揚げ」 レシピあり

圧力鍋で旨みがギュと詰まった「たこと冷凍里芋の柔らか煮」&「おこぜの竜田揚げ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間(加圧時間) 2分+1分 (3~4人前)子ども評価 ★★★ (タコ、柔らかいねぇ 甘辛味が美味しい でも小芋はパス なんかこのねっとり感が好きになられへんなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (タコはトロトロまでいってなくって歯ごたえがちょうどいい感じの 柔らかさね 小芋は私はう普通かな・笑)圧力鍋を使ってタコと冷凍の小芋を甘辛く煮ました加圧時間は短いですが全体的には20分くらいかかります......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜