レシピブログ
調理時間(加圧時間) 2分+1分 (3~4人前)子ども評価 ★★★ (タコ、柔らかいねぇ 甘辛味が美味しい でも小芋はパス なんかこのねっとり感が好きになられへんなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (タコはトロトロまでいってなくって歯ごたえがちょうどいい感じの 柔らかさね 小芋は私はう普通かな・笑)圧力鍋を使ってタコと冷凍の小芋を甘辛く煮ました加圧時間は短いですが全体的には20分くらいかかります......
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<ビールにぴったり!た...
たこのお刺身と笹かまぼ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...