レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (マヨネーズぽい感じのしない味だから食べれるわ~ じゃがいもカリッとしてるねぇ 好きだよ~)嫁さん評価 ★★★★ (サラダっぽい感じで食べれるのがいいわね 海老ってやっぱり 万能な感じがするわね 普通に美味しいわ)海老とじゃがいもを蒸し焼きにして仕上げにバターでカリッと焼いていただきますかけるソースはマヨネーズと牛乳、マスタードで作りました......
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
じっくり焼いたネギがポ...
わが家の定番 「海老カ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋