今年も丼つゆの素で「小桜と厚揚げの甘辛煮」&「元旦はいつもと同じ過ごし方がまた幸せなのかも」 レシピあり

今年も丼つゆの素で「小桜と厚揚げの甘辛煮」&「元旦はいつもと同じ過ごし方がまた幸せなのかも」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (厚揚げが美味しいね 小桜はどっちでもいいかな・笑 甘辛い味は 正月からでも嬉しい味やわ)嫁さん評価 ★★★★ (小桜はなんか贅沢な感じがするわねぇ あんまりスーパーでも普段 売ってない感じやしね この時ばかりと食べなくてわ・笑)おせちに使う小桜を少し使って厚揚げと一緒に甘辛く煮ましたこういうのは、いつ食べても飽きない味なので今年の我が......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜