今でも使ってます塩麹「塩麹の鶏むね肉焼き」&「新聞紙で包まれた日本酒」 レシピあり

今でも使ってます塩麹「塩麹の鶏むね肉焼き」&「新聞紙で包まれた日本酒」
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    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★★★ (鶏肉、柔らかくて美味しいねぇ 全然 パサパサしてないね このスダチっていうのかけたら美味しいかも?)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと、鶏肉がジューシーで美味しいわねぇ ただの塩味だけでも 無くってちょっと複雑な感じがするわね)「塩麹」、最近は普通の調味料的になってきましたが使うようで使わないことが多いかも・・・冷蔵庫......

かめきちパパさん

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