レシピブログ
調理時間 30分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (厚揚げと鶏肉が好きやわ~ これは間違いなく明日のお弁当に 入りそうやねぇ 小芋は入れんといてねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (落ちつく味だわね 手羽中が食べやすくて美味しいわね 鶏もも肉もいいけどこういう骨付きもいい感じだわね)筑前煮というかあまってる野菜類を煮る「ごった煮」って感じです今回は手羽中をしっかりと焼いて煮ました骨からも鶏肉の......
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と大葉のつくね串
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群