純和風「手羽中肉入りの筑前煮」&久しぶりに「シャキシャキ蓮根の天ぷら」 レシピあり

純和風「手羽中肉入りの筑前煮」&久しぶりに「シャキシャキ蓮根の天ぷら」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 30分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (厚揚げと鶏肉が好きやわ~ これは間違いなく明日のお弁当に 入りそうやねぇ 小芋は入れんといてねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (落ちつく味だわね 手羽中が食べやすくて美味しいわね 鶏もも肉もいいけどこういう骨付きもいい感じだわね)筑前煮というかあまってる野菜類を煮る「ごった煮」って感じです今回は手羽中をしっかりと焼いて煮ました骨からも鶏肉の......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜