骨付き鶏もも肉のパリパリ焼き&「マリンフードさんレシピ公開 今回は燻製バター」 レシピあり

骨付き鶏もも肉のパリパリ焼き&「マリンフードさんレシピ公開 今回は燻製バター」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 30分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (骨付きの鶏なんて珍しい感じやね がぶってかぶりついて食べたら 身がしっかりとあるわ~ 皮がパリパリで美味しい!!)嫁さん評価 ★★★★★ (地味に香草が利いてて美味しいわね こういうのは久しぶりに 食べたくなる味ね 丸ごとっていうのがいいわね)久しぶりの骨付きもも肉のレシピでございますといっても香草を利かせてフライパンでじっくり揚げ焼......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜