ちょっと味しっかりめの「高野豆腐のすき煮風」&めっちゃウマ「ブリかま」 レシピあり

ちょっと味しっかりめの「高野豆腐のすき煮風」&めっちゃウマ「ブリかま」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (いつもの高野より味が甘辛いねぇ こっちの方がご飯に 合いそうな感じやね 玉ねぎが入ってるのが嬉しいわ)嫁さん評価 ★★★★ (甘辛味が濃い高野豆腐ね 豚肉が入ってるのが面白いわね おかずって感じの高野豆腐ね)高野豆腐、玉ねぎ、豚ロース肉をいつもの高野豆腐の煮ものより少し甘辛く味付けして煮ましたちょっと好きに風な感じにしたんですがやっぱ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜