レシピブログ
調理時間 15分+圧力鍋加圧時間 12分子ども評価 ★★★★★ (肉、めっちゃ柔らかい~ カレーはいつもの味かなぁ でも、ちょっと辛め?かな)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと、肉が溶けそうな感じねぇ これなら肉たっぷり入ってても 食べれるわねぇ 地味にきのこたっぷりもいいわ)カレーはいつも通り作るんですが肉は事前に圧力鍋で柔らかくしておきました肉に事前にカレー粉をふりかけて炒めておくと風味が......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!